quinta-feira, 12 de julho de 2012

Julho: frutas e hortaliças

Olá!
Chegou o mês de julho! Como explicamos no mês passado, vamos consumir as frutas e verduras da época para aproveitarmos os preços, que estão mais baixos, e o melhor valor nutricional delas quando comparadas com períodos fora de safra. Veja quais são:


Abacate, coco, kiwi, laranja-pêra, lima, maçã importada, mamão papaya, mexerica, morango, nêspera, pêra, tangerina ponkan e uva importada.


Abóbora moranga, acelga, agrião, alho-poró, almeirão, batata-doce, batata-salsa/ mandioquinha, brócolis, broto bambu, cará, cebola, cenoura, cheiro verde, couve-manteiga, couve-chinesa, couve-rabana, inhame, mandioca/ aipim, mostarda, nabo, pimentão vermelho, radite e tomate.












Até logo!

Fontes:

Centrais de Abastecimento de Campinas S.A. (CEASA Campinas-SP). Alimentos de época. Disponível em: <http://www.ceasacampinas.com.br/novo/Serv_Alimentos_Epoca.asp>. Acessado em: 12 jul 2012.

Serviço Social da Indústria - SESI. Alimente-se bem com R$1,00. 6ª edição, julho/2003.


Nenhum comentário:

Postar um comentário